沃保网

首页 > 

商业医疗险有哪些,商业医疗险和社保的区别

社保报销有一定的起付线和封顶线。起付标准就是说没花到一定数额不报;封顶线就是报销的钱有上限,不管你花了多少钱,报销额都不能超过这个上限。而且,现在很多进...

252018-09-04

商业医疗保险的报销范围,医疗保险怎么申请理赔

如果生病需要治疗,而且购买了医疗保险的话,一定要保存好各种单据,因为费用报销型的医疗保险,理赔是在治疗结束之后。

262018-09-04

团体意外险怎么赔付,投保团体意外险需注意这几点

大家在购买团体意外险时,除了要保管好保险合同、履行如实告知义务、看清保险条款等各种保险常规知识外

232018-09-04

人身意外险最高赔多少,人身意外保险保障范围

如果想要获得较高的身故保障金额,最好集中在1—2家保险公司投保,避免分散至3家以上保险公司,以免出险后被怀疑为恶意骗保。

572018-09-04

年金保险购买条件,投保年金保险流程

当投保客户购买年金时,保险公司为客户提供了一定的收益保障。当然保障的内容取决于投保人所购买的年金的类型。

282018-09-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163448个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163448个用户完善保障计划